Les vinaigres artisanaux: Elixir acidulé, providence d'une salade gourmande.
Salade d'hiver, salade d'été, voici l'amour parfait pour vos crudités.
AFIN DE LIMITER LES FRAIS TOUTES LES LIVRAISONS POUR LA FRANCE, BELGIQUE ET LUXEMBOURG SE FONT PAR MONDIAL RELAIS AU POINT LE PLUS PROCHE DE VOTRE DOMICILE.
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE
VINAIGRE
A LA PULPE D'
AIL &PIMENT D'ESPELETTE
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE
VINAIGRE
A LA PULPE D'
ECHALOTE ET OLIVES
LE TEXTE
Sylvie et Jojo "Les Senteurs du Soleil" à Salernes vous présentent leurs compositions artisanales de vinaigres:
Vinaigre fait maison à la pulpe d'ail et au piment d'Espelette. La plus ancienne création des "Senteurs du Soleil". Rien de tel pour une salade qui aura un goût de terroir conjuguant caractère et finesse. Une façon artisanale inchangée depuis un quart de siècle.
Vinaigre artisanal à la pulpe d'échalote et aux olives noires.
A table à l'ombre du mûrier
Près de notre vieux cabanon
Salade et tomates mariées
Dieu! Qu'elles sentent bon.
Toute une histoire, tout un folklore, l'échalote et l'olive se complètent sans se mélanger dans cette création de vinaigre faite de subtilités.
Vinaigre fait maison à la pulpe de framboise. Un grand classique voire un grand cru. Il est le complément idéal d'une salade gourmande, imaginez du mesclun, des noix, des lardons et des croûtons et, rien de plus qu'un soupçon de sel, poivre et d'huile d'olive. Un dernier effort, laissez vous aller.
Vinaigre balsamique saveur truffe. Une composition artisanale qui améliorera aisément un mélange subtil de mâche et de roquette agrémenté de fines tranches de magret de canard. Il ne vous reste plus qu'à fermer les yeux et plus aucun commentaire ne sera nécessaire pour décrire la saveur ce cette découverte.
Fait maison de vinaigre ail, thym et romarin. C'est un peu un vinaigre artistique, il est tout simplement beau. C'est un peu un vinaigre sentimental, on pourrait l'appeler "La Provence en bouteille". Mais c'est surtout un vinaigre merveilleux. Goûtez le en accompagnement de quelques feuilles de verdure. Tout simplement.
Artisanat et exotisme. Vinaigre à la pulpe d'oignon et wasabi. C'est bien beau et c'est bien bon de rester calé devant sa table traditionnelle. Savourer la vieille Europe c'est merveilleux et infini. Ce vinaigre fait maison a été créé pour vous faire voyager et même aller très loin dans la découverte de nouvelles sensations. J'aimerais tant savoir vous souhaiter "bon appétit" dans la langue de l'Empire du Soleil Levant mais, croyez moi, le coeur y est.