PREPARATION CULINAIRE A BASE DE

Vinaigre à la pulpe d'echalote et olives noires

Ingrédients: vinaigre d'alcool (cristal à 8°) 48%, pulpe d'échalote 38%,

olives noires façon grèque (huile de colza, sel) 6%, 

sucre 4%, sel 4%, acidifiant: acide citrique, conservateur E223

(METABISULFITES) de sodium.

 

Valeurs nutritionnelles moyenne (pour 100g)

Energie: 187Kj/44Kcal.

Matières grasses: 2,3g. dont acides gras saturés: 0,25g.

Glucides: 8,88g dont sucres 5,67g.

Protéines: 0,76g. Sel: 3,5g.

ALLERGENES: CONTIENT SULFITES

Atelier manipulant: moutarde, céleri,

gluten, graine de sésame, sulfite, fruits à coque.

 

A tenir au frais après ouverture         Fabriqué en France

 

Soit 30€ le litre                           Volume net : 25CL.

 

vinaigre pulpe d'échalote et olives noires

7,50 €

  • 0,53 kg
  • en stock
  • 1 à 3 jours chez vous1

Nous contacter

Les senteurs du soleil.

Quartier Pin Bernard.

83690 Salernes Var 583)

Portable +33 (0)6 89 96 23 71

G.S.M: +33 (0)6 89 96 23 71

contact@senteursdusoleil.fr  

Fabricant créateur

 Sel, vinaigre, épices, poivres et baies du monde

VITRAIL ET FILAGE DE VERRE AU CHALUMEAU

AFIN DE LIMITER LES FRAIS TOUTES LES LIVRAISON POUR LA FRANCE, BELGIQUE ET LUXEMBOURG SE FONT PAR MONDIAL RELAIS AU POINT LE PLUS PROCHE DE VOTRE DOMICILE HE

 

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Instagram

les_senteurs_soleil_salernes_var_provence_

Nos marchés

Sur votre marché

Mardi: Lorgues

Mercredi: 

Jeudi: ATELIER OUVERT A SALERNES 

               10h-12h30       13h30-17h

Vendredi: 

Dimanche: Le Muy