PREPARATION CULINAIRE A BASE DE
Ingrédients: vinaigre d'alcool (cristal à 8°) 48%, pulpe d'échalote 38%,
olives noires façon grèque (huile de colza, sel) 6%,
sucre 4%, sel 4%, acidifiant: acide citrique, conservateur E223
(METABISULFITES) de sodium.
Valeurs nutritionnelles moyenne (pour 100g)
Energie: 187Kj/44Kcal.
Matières grasses: 2,3g. dont acides gras saturés: 0,25g.
Glucides: 8,88g dont sucres 5,67g.
Protéines: 0,76g. Sel: 3,5g.
ALLERGENES: CONTIENT SULFITES
Atelier manipulant: moutarde, céleri,
gluten, graine de sésame, sulfite, fruits à coque.
A tenir au frais après ouverture Fabriqué en France
Soit 30€ le litre Volume net : 25CL.
7,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire