PREPARATION CULINAIRE A BASE DE

Vinaigre à la pulpe d'oignon et au wasabi

Ingrédients: vinaigre d'alcool (cristal à 8°) 46%, pulpe d'oignon 40%,

poudre de wasabi 6% sucre 4%, sel 4%

 

Valeurs nutritionnelles moyenne (pour 100g)

Energie: 144,76Kj/33,96kcal.

Matières grasses: < 0,2g. dont acides gras saturés: 0,039g.

Glucides: 10,63g dont sucres 4,16g.

Protéines: 1,48g. Sel: 3,12g.

 

Atelier manipulant: moutarde, céleri,

gluten, graine de sésame, sulfite, fruits à coque.

 

A tenir au frais après ouverture         Fabriqué en France

 

Soit 30€ le litre                           Volume net : 25CL.

 

vinaigre pulpe d'oignon et wasabi

7,50 €

  • 0,55 kg
  • victime de son succès

Nous contacter

Les senteurs du soleil.

Quartier Pin Bernard.

83690 Salernes Var 583)

Portable +33 (0)6 89 96 23 71

G.S.M: +33 (0)6 89 96 23 71

contact@senteursdusoleil.fr  

Fabricant créateur

 Sel, vinaigre, épices, poivres et baies du monde

VITRAIL ET FILAGE DE VERRE AU CHALUMEAU

AFIN DE LIMITER LES FRAIS TOUTES LES LIVRAISON POUR LA FRANCE, BELGIQUE ET LUXEMBOURG SE FONT PAR MONDIAL RELAIS AU POINT LE PLUS PROCHE DE VOTRE DOMICILE HE

 

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Instagram

les_senteurs_soleil_salernes_var_provence_

Nos marchés

Sur votre marché

Mardi: Lorgues

Mercredi: 

Jeudi: ATELIER OUVERT A SALERNES 

               10h-12h30       13h30-17h

Vendredi: 

Dimanche: Le Muy